Mengapa Memilih Layanan Kami

Website GIGEL.ID dikunjungi ratusan ribu pengunjung dengan traffic website tertinggi di Indonesia yang berpotensi menjadi Customer usaha rental Anda.

Website penyewaan barang secara instan dengan daftar GRATIS!

Raihlah kesempatan untuk meningkatkan pendapatan sewa dengan bergabung menjadi merchant di GIGEL.ID.

GIGEL.ID sangat paham akan kebutuhan sistem khusus bisnis rental

GIGEL.ID telah memiliki pengalaman memiliki bisnis rental dengan ribuan produk yang disewakan untuk ribuan customer.

Kembangkan bisnis sewa dengan sangat mudah dan nyaman

Anda cukup menunggu pesanan masuk, sisa pekerjaan lainnya biarkan GIGEL.ID yang kerjakan.

layanan yang kami berikan

About GIGEL.ID

Sebagai orang tua, kami merasakan bagaimana seorang bayi kecil membutuhkan banyak peralatan dari awal hidupnya. Sebut saja, tempat tidur bayi, bak mandi, stroller, car seat dan mainan yang bisa membantunya untuk berkembang dengan optimal! Sayangnya, banyak dari barang tersebut memiliki umur pemakaian yang sebentar. Dan bahkan untuk mainan, sering sekali si kecil cepat merasa bosan! Padahal harga dari barang tersebut bisa dibilang cukup tinggi!

Kami berpikir alangkah nyaman dan hematnya jika kita bisa menyewa dan bukan membeli barang-barang tersebut! Bukan hanya bisa berhemat, orang tua pun tidak perlu pusing memikirkan banyaknya barang yang akhirnya hanya teronggok dirumah!

1030

Produk Premium

19634

Customer

33811

Transaksi

Our Customer Say

testimonial

Soal stroller, seperti biasa kalo travelling.. jauh-jauh hari aku udah langsung liat-liat websitenya @gigel.id sambil survey kira-kira mau sewa stroller apa untuk traveling ...

Suci Utami
@suciutami
testimonial

Seneng banget dia sama sepeda ini bisa keliling2 dan jemur pagi pakai @smartrikeindonesia , sepedanya juga bersih dan masi oke kondisinya.

Suryani
@syani88
testimonial

Buku dan mainan edukasi penting banget ya mom salah satunya sebagai pengalih perhatian dari gadget yang belum perlu manfaatnya buat anak2 ...

Peachpiku
@peachpiku
testimonial

Akandra lagi suka banget sama Nuna Leaf Curv nya yang kita sewa dari @gigel.id lho!

Maria Charlotte
@mcharlotte9
testimonial

Sempet kepikiran pengen beliin Ben sepeda, taaapiiii ini bocah secara bosenan banget dibeliin takutnya bentar doang udah bosen. Thank you @gigel.id sangat menolong sekali.

Silviavia
@silvia_via

Popular Questions

Untuk menyewa barang di gigel.id kamu dapat mengikuti langkah-langkahnya disini

Mohon maaf, order hanya bisa dilakukan pada website Gigel.id, tetapi jika ingin bertanya dengan tim CS GIGEL.ID, kamu dapat menghubungi melalui email, whats app, instagram dan line.

Anda dapat pilih menu Pengembalian Lebih Awal pada web Gigel.id dan akan di refund sebesar proposional dari sisa sewa dan dikurangi biaya admin.

Kami hanya mengantar barang ke wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi.

Tidak bisa.

Seluruh merchant GIGEL.ID berkomitmen untuk menyewakan barang dalam keadaan bersih dan tidak rusak.

Recent Post

Busy Boards & Manfaatnya Untuk Anak

Mommies sudah tahu apa itu Busy Board? Selain sebagai mainan, tetapi Busy Boards juga bermanfaat untuk mengeduka...

Read More

5 Cara Menyiasati Inflasi Biaya Pendidikan Anak

Tentunya setelah membangun keluarga dan memiliki anak, sebagai orang tua pasti menyiapkan masa depan sang anak t...

Read More

Serunya Balance Bike! Beli atau Sewa?

Mungkin balance bike belum menjadi barang yang lumrah bagi sebagian orang tua. Dengan manfaat balance bike yang ...

Read More

Trend Kurikulum Montessori di Indonesia, Apakah Bisa Diterapkan di Rumah?

Seiring berjalannya waktu, cara mendidik anak semakin beragam. Hingga yang saat ini sering dibicarakan yaitu tre...

Read More

10 Manfaat Baby Wearing Untuk Bayi dan Ibu

Baby wearing saat ini tengah menjadi kebiasaan ibu-ibu muda jaman sekarang. Nah, sebelumnya Gigel mau kasih tips...

Read More

As seen on

clientimage
clientimage
clientimage
clientimage
clientimage
clientimage

Copyright © 2019. All rights reserved by GIGEL.ID